身近な「プレジデンテ」

昼外観

昔の写真1

  • 昔の写真2
  • 昔の写真3
  • 昔の写真4
  • 昔の写真5

昔の写真6

素材のこと

決まった農家さんからその日に仕入れる新鮮な食材。
「土磨自然農園」の野菜を使用し、岐阜の食材も大切に、食材の力強さを存分に味わっていただけるような調理法で一から手作りしています。

是非味わっていただきたい

Tボーンステーキの炭火焼き

当店名物のTボーンステーキは、香り高い炭火焼き。 お時間を少々いただきます。 イタリア・フィレンツェ発祥で、イタリアの郷土料理。 本場では、馴染みが深く、 先に注文してから、ステーキが届くまでの時間を楽しむのがイタリアスタイル。

白ワインと共に前菜を

当店自慢の、前菜や、 野菜の美味しさをしっかり感じるバーニャカウダを ワインといつもの会話で、 ステーキが来るまでの時間をお楽しみください。

  • テーブルシーン1
  • テーブルシーン2

ALLACARTE

コース料理

Course
コースも気軽にご利用いただけるよう、
平日限定コースから、
アラカルトで迷われる方に「おまかせコース」で
存分にプレジデンテをご堪能いただけます。

おまかせが楽しいコース

季節のコース>>

WEB予約

最上部へ